05 62 08 42 28
17 Rue de l'hôpital, 32720 Barcelonne-du-Gers
tutos cefaq
espace adhérent
Toggle navigation
Accueil
Hygiène et Sécurité Alimentaire
Qualité des Produits et Services
Contact
Référent Hygiène en Restauration
Mettre en place son plan de maitrise Sanitaire
Savoir constituer son dossier d’agrément
Les bonnes pratiques d’hygiène en conserverie
Hygiène du linge par la méthode RABC
Traçabilité et Gestion des Alertes Sanitaires
Le risque allergène en restauration
Nettoyage et Désinfection des locaux en collectivité
Construction d’un plan de prévention du gaspillage alimentaire en restauration collective
Hygiène alimentaire en restauration satellite
Toutes les fiches pédagogiques n’apparaissent pas sur cette liste
Vous souhaitez faire une formation sur un autre thème :
05.62.08.42.28
secretariat@cefaq.fr
HYGIÈNE ET SÉCURITÉ ALIMENTAIRE
Formations Hygiène
Formations Diététique
Formations Technique
Prestations
QUALITÉ DES PRODUITS ET SERVICES
Formations Qualité
Formations Sécurité
Formations Communication
Prestations Qualité
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
Ok
Politique de confidentialité