• 05 62 08 42 28
  • 17 Rue de l'hôpital, 32720 Barcelonne-du-Gers
tutos cefaq
espace adhérent
  • Accueil
  • Hygiène et Sécurité Alimentaire
  • Qualité des Produits et Services
  • Contact

Référent Hygiène en Restauration

Mettre en place son plan de maitrise Sanitaire

Savoir constituer son dossier d’agrément

Les bonnes pratiques d’hygiène en conserverie

Hygiène du linge par la méthode RABC

Traçabilité et Gestion des Alertes Sanitaires

Le risque allergène en restauration

Nettoyage et Désinfection des locaux en collectivité

Construction d’un plan de prévention du gaspillage alimentaire en restauration collective

Hygiène alimentaire en restauration satellite

Toutes les fiches pédagogiques n’apparaissent pas sur cette liste

Vous souhaitez faire une formation sur un autre thème :

    05.62.08.42.28

    secretariat@cefaq.fr

HYGIÈNE ET SÉCURITÉ ALIMENTAIRE
  • Formations Hygiène
  • Formations Diététique
  • Formations Technique
  • Prestations
QUALITÉ DES PRODUITS ET SERVICES
  • Formations Qualité
  • Formations Sécurité
  • Formations Communication
  • Prestations Qualité

Organisme de formation, nous sommes spécialisés dans le domaine de l’amélioration de la qualité des produits et des services. Situés à Barcelonne du Gers, nous intervenons sur tout le territoire national

Tél. 05 62 08 42 28

  • secretariat@cefaq.fr
  • 17 rue de l’hôpital
  • 32720 Barcelonne du Gers

Plan du Site

  • Accueil
  • Hygiène et Sécurité Alimentaire
  • Qualité des Produits et Services
  • Contact

Informations

  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité

Liens

  • Espace adhérent
  • Tutos CefaQ

Newsletter

*En cochant cette case, j’accepte de recevoir des informations et des offres promotionnelles par email de la part de CefaQ.

© Copyright 2019 | Cefaq

Création : Algema Communication

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkPolitique de confidentialité